/Плавно переходим из темы "исследовательский лагерь Асари/
// - Таким образом, ты пошел на ненужный риск
продолжил Лорд Некронов
- Хорошо, что ты признал свою ошибку. Быть может, Темные Боги не будут слишком строги к тебе, Единица Некро. Однако.....после восстановления, я как служитель Темных Богов, буду вынужден послать тебя на задание для Искупления. Слышал о мире под названием "Новерия", как ее называют живые сейчас, когда-то протеанцы именовали этот мир "Тартарус"//
Некрополис
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-10-14 12:38:51
Поделиться322008-10-14 16:49:30
Некро наконец смог пошевелить ногами и тут же спрыгнул с койки на которой он лежал.
Тартарус ? Странно никогда не слышал о ней, хотя это наверно из-за того что я почти не участвовал в войне с протеанцами. Надо будет расспросить более старых некронов, например Феникса.
-Нет, я не слышал о таком мире. - честно ответил Некро.-Мне надо будет туда отправится ?
Некро осмотрелся вокруг - первый кого он увидел был Гофри. Он стоял у стены и ремонтный дроид приделывал ему назад руку...
Поделиться332008-10-15 11:34:58
//- Именно та, единица Некро
продолжил Лорд
- Я отправлю тебя туда....Там есть небольшая база Некронтир. Похоже, до нее не добрались протеанцы...однако мы получили оттуда сигналы. Там живые снова ведут раскопки.....пытаются добраться до следов существования Некронтир и наших технологий. Мы не можем разочаровать Темных Богов и дать живым более эффекттвное оружие против Некронтир. С тобой отправятся Гофри и Феникс. Отправляйся, когда будешь готов//
(ООС: Лаборатории Дельта, Новерия - раскоп под лабораториями.....это там)
Поделиться342008-10-17 17:05:58
-Я готов!-с готовностью ответил Некро.-Я готов отправится прямо сейчас, но не нзаю, готовы ли Феникс и Гофри.
-Мы готовы, Некро. Только возьмем оружие и мы будем готовы отправлятся.-сказа Гофри подходя сзади.
Некро обернулся.
-Отлично, значит не мешкаем.-сказал Некро и отправился в оружейню. Оба некроны последовали за ним.
Некро взял с собой длинный вибро-меч который он закрепил на спина,взял в руки гаусс-винтовку ,и пристроил маленький сферичекий предмет на поясе - энерго-щит. Гофри взял с собой тяжелую гаусс-пушку, несколько зарядов плазмы если потребуется что нибудь подорвать и маленький пистолет который он спрятал сзади так чтобы он сливался с корпусом и был незаметен. Так же он , как и Некро, взял с собой энерго-щит.
Феникс был изящнее своих двух собратьев - он был Изгоем и потому взял с собой только длинный боевой посох с гербом некронтир. Таким оружием он мог пользоватся и как автоматом и как оружием ближнего боя. Так же он взял "Саван смерти" - хитроумное устройство некронов которое делало его невидимым для невооруженного глаза и намного болеее незаметным для глаза вооруженного.
-Ну всё, теперь можем идти. -сказал Некро выходя из оружейни.
-Да, в зал телепортации.-бросил Феникс.
Некроны последовали в зал и через секунду их на планете не оказалось...
=========> туда...