Mass Effect

Объявление

Админы теперь - Шепард и Фесс..... Простите ради Бога, всегда Ваш Михаил а.к.а. Селиванов
  • Правила Форума
  • Новости
    Лагерь асари на Кронусе уничтожен восставшими легионами некронов....В тоже время, еще одна база некронов, на этот раз на Новерии, готова к активации. Альянс Систем готовится к вторжению на Новерию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect » Флуд » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Фесс Корански
    конечно

32

Шепард
    Если потребуется огранизационная помощь с новым форумом - только свистни....

33

Селиванов
    УЖЕ Т РЕБУЕТСЯ.

34

ух, наконец... слава К*тан я всё разгреб по своим делам и ваш воинственный некрон снова в строю!

35

Россия ВПЕРЕД!!!!!!

36

Эээээээ, это здесь причем ?

37

Россия/Германия  играют
    2:1 проигрываем но нече щас тут Гусь покалдует и ВЫИГРАЕМ

38

Та вааабщеее, пабеда 100% %)
    p.s Вперед, браття мої! =)
    Ы

39

Некро
    Ты че матч несмотришь?НА КОСТЕР ТЕБЯ,К ДВИГАТЕЛЮ КОРАБЛЯ ПРИВЯЗАТЬ И ВИСЕТЬ ЗАСТАВИТЬ!!!!!!

40

Мне без разницы - я некрон =)

41

Некро
    На каждого некрона найдеться управа

42

на некронов пока никакой управы не нашлось - ни здесь, ни в оригинальной вселенной Warhammer 40000 , разве что на Кронусе, когда я завалил катакомбы некронов десятками тысяч трупов отважных имперских гвардейцев в перемешку с Касркринами и Огринами...
    А так нет управы.

43

*Отдает честь павшим при битве на Кронусе*
    Мне можно не говорить,я тоже фанат Вархамера
    Хотя если бы туда добавить пару взводов Ультрамаринов,Имперцы обошлись бы меньшими потерями

44

вабще,Мы делали сюжет такой,в шестером играли 4 за некронов и двое за Имперцев и За Десант!!(мочилово было страшное,итог выжил 1 некрон все остальные мертвы включаяя и нас)

45

Космопехами не штормил, но думаю потери были бы не меньшие - некроны же на своей територии...
    АааАааа!!! Настолки!!! ААА!!!!! =)))

Отредактировано Некро (2008-10-12 00:29:57)

46

ага,
    Нет потери были бы меньше я говорю.Я спец по космо десанту,2 взвода 1 дальний бой,другой ближний или огнеметы все любого противника нету

47

Даже некронов

48

ну, по идеее так. но когда на тя лезут всем скопом + монолит вообще както стремно стает... да еще командир должен выжить...

49

ну командир у меня постоянно на базе,2 бтра и 2-3 взвода,2 снайпера и скутер вот весь мой ударный как обычно отряд

50

НЕЕЕЕЕЕТ с*ки мы проиграли,НЕЕЕЕЕЕТ

51

знаешь, я вот подумал а никто не будет против , хмм, Эон Иллюминат или ОФЗ с Кибран ?

52

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже. Кто такое поставил?

53

это встроенная штука в ВВ форум, кажется...

54

Некро
    Впринципе да,тока это меняеться Называеться задержка между сообщениями

55

Фесс Корански

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже. Кто такое поставил?

Это стандартно стоит....Выставил на 0

56

Эх... куда Селиванов делся ?((
    блин =) Ну ладно...

57

Некро
    завтра придет

58

Шепард
    у него какой часовой пояс?

59

Фесс Корански
    в Питере он, угадай сам

60

Шепард
    пнятно,кстат поведи меня по сюжету дальше плз (задание опиши)...

Вы здесь » Mass Effect » Флуд » Флуд 0.1