- Тогда хорошо.....Такеши, подговь комплект для дамы
ответил Алексей, последнюю фразу он крикнул куда-то вглубь отсека. "Неужели кому-то вообще интересно знать о том, что я из себя представляю.....", удивился он, "и что-то мне подсказывает, что речь идет не о данных боевых заданий". Это было несколько...необычно, как правило, у тех, с кем ему приходилось общаться - имеется ввиду из офицеров с соотв. допуском, никого не интересовала личная информация о нем - это все было в личном файле....Их больше инетересовали как раз тактические сведения. Ну а у личных друзей и знакомых Алексея.....тут совсем другой случай, правда там он не мог даже заикнутся о том, в каком именно подразделении он служит и какие задачи выполняет, на это счет была специальная "легенда прикрытия". Алексей вздохнул и сказал
- Ну, тогда пройдем в оружейку, а я тебе расскажу, если тебе что будет интересно
он повел Джейн за собой, и начал рассказывать
- Ну имя мое ты уже знаешь - звать меня Алексей Владмирович Селиванов.....из города Артемьевск, это в России, планета Земля. 31 год от роду, не женат....Это в общем....А так - можно сказать, что я потомственный военный, у меня и отец и дед служили. Правда отец был пилотом аэрокосмического истребителя.....а не десантником...но тут уже всякое бывает. Последние два года командую этим отрядом
они пришли к месту назначения....там был Такеши "Ниндзя" Сацедо (уже облаченный в нанокостюм), а также два специально подготовленных нанокостюма - один был табельный для Селиванова...а другой - похоже тот подготовил его для Шепард. Селиванов довольно быстро натянул на себя это высокотехнологичное снаряжение, почти все было автоматизировано....проверка прошла успешно, правда шлем он пока надевать не стал. После чего сказал Джейн
- В этом нет ничего сложного
Такеши подхватил
- Угу....тут управление благодаря считыванию нервных импульсов. Костюм- как вторая кожа.....Я уже подготовил комплект для Вас, командор Шепард