Mass Effect

Объявление

Админы теперь - Шепард и Фесс..... Простите ради Бога, всегда Ваш Михаил а.к.а. Селиванов
  • Правила Форума
  • Новости
    Лагерь асари на Кронусе уничтожен восставшими легионами некронов....В тоже время, еще одна база некронов, на этот раз на Новерии, готова к активации. Альянс Систем готовится к вторжению на Новерию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect » Новерия » Резервная ВПП. Сектор 2-14

Резервная ВПП. Сектор 2-14

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Старая взлетная площадка, прием малых и средних кораблей ("Светлячок" легко сюда сядет, если пройдет орбитальные системы обороны)

Давно не эксплуатировалась, но все системы в рабочем состоянии

2

-Я словно лист на ветру,лист,лист,на ветру-твердил постоянно Уош пока не пролетел все системы обороны-Капитан,получилось,смотрите вот Новерия сесть сможем на одной из площадок Санчезов,черт они не отвечают там уже систему обороны не пройти,хмм давайте я нашел место старое но еще работающее,ту площадку уже давно не используют правда незнаю почему,возможно там будут сюрпирзы-все на одном дыхании протвердил Уош
    -Так команда готовимся к посадке,Уош заводи "Светлячка"-Корабль плавно зашел на площадку и закруживая клубы пыли сел на старинную взлетную площадку,команда из Капитана,штурмовика,механика и первого помошника сошла с корабля.
    На Капитане была привычная одежда в руках он держал по пистолетам,у Штурмовика был Калашников и одет он был в армейскую броню также был одет и вооружен первый помошник,лишь механик тоскалась со своим паяльником.
    -Зои берешь кого нибудь и идешь смотреть что там впереди-

3

//- Опустите оружие, капитан. Будьте благоразумны
    раздался чей-то тихий голос....откуда он шел сразу было сложно вычислить
    - Здесь пять бойцов, которые довольно сносно стреляют. А вы на открытой площадке.
    к ним вышел какой-то турианец, впрочем, ствол он держал опущенным
    - Так.....корабль вроде подходит под то описание, которое нам дали. Вы капитан Фесс Корански? Вы доставили груз от Саймона Кротса?//

4

-сказал Фесс и мастерским уже привычным движение убрал оружия в кобуры-Капитан,груз разгружать-приободрившись кричала Келли.Ричард вместе с Зоей убежали за грузом.Минут через 5 груз уже стоял на свободном месте на платформе.-Ну так ,что будете контейнеры проверять,мы вроде все доставили...Ничего не помяли не разбили-

5

//- Конечно....
    турианец посмотрел на контейнеры
    - Надеюсь....все здесь
    он кивнул своим, которые начали вскрывать контейнеры - работали безо всяких причуд- обычными ломиками. Понятно, что там было, внутри контейнеров.....оружие, боеприпасы, взрывчатка...все что нужно для маленькой войны. Тарр с сарказмом заметил
    - Альянс дал нам более, чем достаточно//
    (ООС: Если Фесс начнет интересоваться, причем тут Альянс Систем....это будет логично)

6

-Альянс?Значит он спонсирует все терорестические акты?И тогда зачем этот огромный флот тут!-
    Фесс подошел к контейнерами и что-то посмотрел в них
    -Интересно,сплошные Калашниковы и взрывчатка,куда вам все это,неужели весь космопорт решили захватить?-Спросил Фесс и встал в позу победившего всех врагов капитана.

7

//- Террористические....
    турианец с вызовом посмотрел на Фесса
    - Значит, Вы это так называете. А мы называем это освободительной борьбой. Корпоративная мразь правит этой планетой и угнетает рабочий класс.
    Тарр продолжил
    - Но ничего....Скоро Альянс положит этому конец, мы начнем выступление...и тогда в ход вступят "большие пушки"....Народ Новерии сможет избрать себе правительство. А Вы приглашены на роль почетного гостя, как Вам оно?

8

-Думая у меня небудет выбора?Раз я знаю нафиг вам они?-Фесс невольно потянулся правой рукой к пистолету на ноге.
    -А что будет если мы откажемся?Думаю нас не загребеты вы в тюрягу...И что же на счет оплаты-

9

//- Ах насчет оплаты....Конечно-конечно.....я уже переда нашу благодарность господину Кротсу. Кажется, он наш общий знакомый
    турианец злорадно улыбнулся
    - И да.....я то буду не против, если Вы улетите
    он продолжил
    - Но по-моему, такое зрелище не стоит пропускать//

Вы здесь » Mass Effect » Новерия » Резервная ВПП. Сектор 2-14