Mass Effect

Объявление

Админы теперь - Шепард и Фесс..... Простите ради Бога, всегда Ваш Михаил а.к.а. Селиванов
  • Правила Форума
  • Новости
    Лагерь асари на Кронусе уничтожен восставшими легионами некронов....В тоже время, еще одна база некронов, на этот раз на Новерии, готова к активации. Альянс Систем готовится к вторжению на Новерию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect » Регистр » Фесс Корански +

Фесс Корански +

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя-Фесс Корански
    2.Пол-Ну Паркетный,Мужской конечно
    3. Раса-Человек
    4. Специализация-Ветеран войн,ныне контрабандист и капитан корабля "Светлячок" http://lostfilm.tv/pic/poster_firefly.jpg
    3. Биография-Капитан Фесс Корански — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле "Светлячок". Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света...
    4. Характер-Тихий,спокойный,рассудительный,во время драк предпочитает поскорее вытащить членов команды и смотаться на корабле
    5. Внешность-http://i032.radikal.ru/0810/44/992d9b65c582.jpg
    6. Оружие-Феретти Р-27(в кобуре на ноге),пистолет "Citizen"(во внутреннем кармане куртки),Автомат Калашникова-47(2 шт.)(Оба лежат в корабле)
    7. Инвентарь-Та одежда которая на мне,и (2 шт) Армейская броня,Мощный радар на "Светлячке"
    8. Навыки и умения-Стерльба ил легкого оружия,Тактика,Навыки пилота,Ближний бой
    9. Деньги-5000 сr

Теперь о вас:
    1.Читали правила?-А Как же
    2.Связь с Вами (е-мейл обязательно, "ася" - по желанию)-Ichiraku-ramen@mail.ru
    3. Желаемый статус (личное звание)-Нету невозможного.....

Отредактировано Фесс Корански (2008-10-10 15:46:14)

2

Секретна,что-бы нераскрыли во время заданий!!!

Хотя бы несколько строк написать стоит...
    Остальное -маловато, но годиться
    Игроков мало, так что.....
    условно приняты.....
    При двух условиях
    1) биографию напишете
    2) хоть чуть-чуть дайте наметки первоначального сюжета для персонажа

3

При двух условиях
    1) биографию напишете
    2) хоть чуть-чуть дайте наметки первоначального сюжета для персонажа(Где нибудь в космосе и сразу с задания какого нибудь контробандного,кстат за команду можно мне писать????Или хотябы за Пилота,Штурмовика и Механика????

4

а я тож условно принимаю....

5

Фесс Корански

Где нибудь в космосе и сразу с задания какого нибудь контробандного,кстат за команду можно мне писать????Или хотябы за Пилота,Штурмовика и Механика????

Конечно же, можно......
    Вопросов нету больше - приняты
    Так, тогда давайте я создам тему.
    https://spacegame.2bb.ru/viewtopic.php?pid=264#p264
    В этой теме....направляйтесь к Цитадели, там зайдете в бар.....Задание будет Вам

Вы здесь » Mass Effect » Регистр » Фесс Корански +