Mass Effect

Объявление

Админы теперь - Шепард и Фесс..... Простите ради Бога, всегда Ваш Михаил а.к.а. Селиванов
  • Правила Форума
  • Новости
    Лагерь асари на Кронусе уничтожен восставшими легионами некронов....В тоже время, еще одна база некронов, на этот раз на Новерии, готова к активации. Альянс Систем готовится к вторжению на Новерию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect » Цитадель » Причальные доки

Причальные доки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда прибывают все корабли, которые стыкуются с Цитаделью

2

Залетя в док и состыковавшись,часть команды вышла из корабля-Так Зоя если через 2 часа я невыйду на связь,то ты берешь Эла и.....отправляешься на мои поиски-
    -Ага,как же!-
    -Зоя я серьезно,так Кэлли и Уош пошли,может работенка есть какая нибудь-
    В этот момент к компании подошли охранники цитадели-Оружие,на землю и идите куда хотели-охранники вытянули руки ,чтобы забрать оружие.
    -Фиг вам-с этими словами Эл и Фесс как уличные мальчишки ринулись в драку.Через 5 минут подбежала подмога и повязала Фесса и Эла-За непозволеное поведение,и применение насилия над населением цитадели вам полагаеться штраф в размере 1500 кредитов или заключение на срок 2 дня--Ладна,вот вам 2000 и вы даете разрешение на оружие?-
    -Хорошо,только валите отсюда поскорее--
    ------->Бар "Рогатая Луна"

Отредактировано Фесс Корански (2008-10-11 18:55:22)

3

Придя в док Корански застал команду которая вместе с людьми Кротса загружала контейнеры в корабль-Давайте живее-проронил Фесс и легкой трусцой вбежал в "Светлячка",Уош последовал за ним ,а пьяная Келли стала приставать к Томми.Сев на место второго пилота Фесс стал проверять второстепенные задачи,Уошу оставив основные-Уош,скажи какие последние сводки у нас с новерии?-спросил Корански-[b]Связь барохлит и с базы Санчезов нельзя узнать новости-проговорил он и плавно вывел "Светлячка" из доков туда в космосКосмос далее Орбита Новерии

Вы здесь » Mass Effect » Цитадель » Причальные доки