Mass Effect

Объявление

Админы теперь - Шепард и Фесс..... Простите ради Бога, всегда Ваш Михаил а.к.а. Селиванов
  • Правила Форума
  • Новости
    Лагерь асари на Кронусе уничтожен восставшими легионами некронов....В тоже время, еще одна база некронов, на этот раз на Новерии, готова к активации. Альянс Систем готовится к вторжению на Новерию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect » Цитадель » Бар "Рогатая Луна"

Бар "Рогатая Луна"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Популярное место отдыха среди экипажей и капитанов кораблей, прибывающих в цитадель

2

Войдя в бар и согнав какую-то команду,троица села на их место.-Пива и закуски,на троих нет на четверых-повернувшись к членам команды Корански деловым тоном сообщил-Так,Уош и Кэлли займитесь своими делами,потом мы полетим на задание-Фесс остался ждать человека который пригласил всех сюда,Кэлли флиртовала с каким то парнем ,а Уош разгвоаривал со своим старым другом ,который случайно зашел в бар.

3

//- Как предсказуем этот мир....
    сказал вошедший, которого Фесс без сомнения должен был узнать...ну хотя бы потому, что мало кто не узнал бы одного из воротил контрабандного "бизнеса" - Саймона Кротса. Саймон был мужчиной неопределенного возраста, коротко стриженным и облаченным в деловой костюм....рядом с ним шел громила, судя по всему, что-то вроде телохранителя
    - Фесс Корански....ожидал найти тебя здесь. И как ожидаемо, что ты сразу влип в неприятности. Ну так что- тебе нужна работа? Или просто пришел навестить старого друга?//

4

Кэлли вернулась на свое место и по детски как со старым приятелем зоговорила-Кротси привет,это ты нас позвал,УРАААА у нас будет настоящее дело-неуспев договрить это Кэлли замолчала от жеста капитана ,которым он обещал свернуть ей шею.-Саймон ты знаешь зачем я сдесь,правительство отрезает все больше и больше,ты единственный кто еще дает нам задания!-договорив это Фесс залпом выпил 2 бутылки пива и недовольно поглядывая на верзилу стал ждать.

5

//- Ты знаешь, Фесс
    начал заговорщическим тоном Саймон
    - Я с тобой уже давно работаю....и продолжаю работать, потому, что ты достаточно надежный партнер.
    он продолжил
    - Есть у меня одно задание - нужно отвезти груз на Новерию....Одному доверенному лицу. И естественно, без таможенного оформления. Если привезешь груз в целости и сохранности я заплачу тебе....ну скажем 12 000 кредитов....//
    (ООС: Можно немного поторговаться, если хотите. И выяснить детали задания)

6

-15 000 и по рукам-начал говорить Корански прежде чем его перебили Уош и Кэлли
    -16 000 капитан,Уошу вон еще короабль вместе со мной ремонтировать нам на детали деньги нужны-проговорили они в один голос и Уош и Кэлли сделали большие добрые детские глаза.
    -Так,отставить тут развлекаловку,недоросли еще самим торговаться-заорал на них Корански "Ну Кэлли я больше не дам тебе повода пить,еще одна такая выходка и выгоню точно"

7

//- Фесс...дорогой друг, вы это...скажите своим сотрудникам, что деловые переговоры ведут большие боссы
    ответил Кротс, посмотрев на Келли....а затем продолжив
    - Я и так работаю почти что в убыток, но чего не сделаешь для старого друга - найду я 15 000, ты только груз доставь вовремя....
    Саймон посмотрел на Фесса
    - Тогда, доставишь груз контактному лицу на Новерии.....Если все пройдет нормально, ты станешь богаче на 15 000 кредитов. По рукам?//
    (ООС: Выяснять, КОМУ вы должны доставить груз - будете)

8

-Хм,пятнадцать так пятнадцать ,а куда посылку везти и что в ней будет?-спросил Корански
    невыдержав молчания в разговор опять влезла Кэлли
    -Случайно не Баторсу?Или Малышу Фью или корпарации  Санчез?
    Дальше влез Уош.
    -И какой груз,какой вес,наш корабль может неподняться
    Фесс рукой заставил их заткнуться и продолжил слушать работадателя

9

//- Не все так просто....
    сказал Кротс, растягивая слова
    - Груз, конечно потянет.....Там не более 15 гросс-тонн, в закрытых ящиках. Вскрывать ящики очень не рекомендуется, там пломбы Альянса Систем....И поаккуратнее с грузом
    Саймон продолжил
    - Груз нужно доставить Арренну Тарру, есть на Новерии один такой турианец...и его "ребятам". Они будут ждать Вас на резервной площадке в секторе 2-14. Надеюсь, проблем не будет?
    Арренн Тарр был известным лидером мятежников, противостоящих существующему на Новерии порядку//

10

-Турианец дак турианец нам неважно,главное чтобы платили-Местный бармен выставил счет и Фесс с явным недовольством начал его изучать
    -Пиво 4 шт.
    -Закуски 4 шт.
    -Коктейль оазис природы 2 шт.
    -Коктейл Слава пилоту 1 шт.
    "Понятно почему Келли пьяная"Корански с ухмылкой на лице сначала аккуратно встал потом проронив как бы невзначай слова-Кротс,заплатишь?-вышел в компании из бара.
    Причальные доки

Отредактировано Фесс Корански (2008-10-14 14:38:28)

Вы здесь » Mass Effect » Цитадель » Бар "Рогатая Луна"