Популярное место отдыха среди экипажей и капитанов кораблей, прибывающих в цитадель
Бар "Рогатая Луна"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-11 19:17:29
Войдя в бар и согнав какую-то команду,троица села на их место.-Пива и закуски,на троих нет на четверых-повернувшись к членам команды Корански деловым тоном сообщил-Так,Уош и Кэлли займитесь своими делами,потом мы полетим на задание-Фесс остался ждать человека который пригласил всех сюда,Кэлли флиртовала с каким то парнем ,а Уош разгвоаривал со своим старым другом ,который случайно зашел в бар.
Поделиться32008-10-12 16:04:24
//- Как предсказуем этот мир....
сказал вошедший, которого Фесс без сомнения должен был узнать...ну хотя бы потому, что мало кто не узнал бы одного из воротил контрабандного "бизнеса" - Саймона Кротса. Саймон был мужчиной неопределенного возраста, коротко стриженным и облаченным в деловой костюм....рядом с ним шел громила, судя по всему, что-то вроде телохранителя
- Фесс Корански....ожидал найти тебя здесь. И как ожидаемо, что ты сразу влип в неприятности. Ну так что- тебе нужна работа? Или просто пришел навестить старого друга?//
Поделиться42008-10-12 16:35:02
Кэлли вернулась на свое место и по детски как со старым приятелем зоговорила-Кротси привет,это ты нас позвал,УРАААА у нас будет настоящее дело-неуспев договрить это Кэлли замолчала от жеста капитана ,которым он обещал свернуть ей шею.-Саймон ты знаешь зачем я сдесь,правительство отрезает все больше и больше,ты единственный кто еще дает нам задания!-договорив это Фесс залпом выпил 2 бутылки пива и недовольно поглядывая на верзилу стал ждать.
Поделиться52008-10-12 16:38:58
//- Ты знаешь, Фесс
начал заговорщическим тоном Саймон
- Я с тобой уже давно работаю....и продолжаю работать, потому, что ты достаточно надежный партнер.
он продолжил
- Есть у меня одно задание - нужно отвезти груз на Новерию....Одному доверенному лицу. И естественно, без таможенного оформления. Если привезешь груз в целости и сохранности я заплачу тебе....ну скажем 12 000 кредитов....//
(ООС: Можно немного поторговаться, если хотите. И выяснить детали задания)
Поделиться62008-10-12 16:45:18
-15 000 и по рукам-начал говорить Корански прежде чем его перебили Уош и Кэлли
-16 000 капитан,Уошу вон еще короабль вместе со мной ремонтировать нам на детали деньги нужны-проговорили они в один голос и Уош и Кэлли сделали большие добрые детские глаза.
-Так,отставить тут развлекаловку,недоросли еще самим торговаться-заорал на них Корански "Ну Кэлли я больше не дам тебе повода пить,еще одна такая выходка и выгоню точно"
Поделиться72008-10-13 13:02:17
//- Фесс...дорогой друг, вы это...скажите своим сотрудникам, что деловые переговоры ведут большие боссы
ответил Кротс, посмотрев на Келли....а затем продолжив
- Я и так работаю почти что в убыток, но чего не сделаешь для старого друга - найду я 15 000, ты только груз доставь вовремя....
Саймон посмотрел на Фесса
- Тогда, доставишь груз контактному лицу на Новерии.....Если все пройдет нормально, ты станешь богаче на 15 000 кредитов. По рукам?//
(ООС: Выяснять, КОМУ вы должны доставить груз - будете)
Поделиться82008-10-13 14:52:10
-Хм,пятнадцать так пятнадцать ,а куда посылку везти и что в ней будет?-спросил Корански
невыдержав молчания в разговор опять влезла Кэлли
-Случайно не Баторсу?Или Малышу Фью или корпарации Санчез?
Дальше влез Уош.
-И какой груз,какой вес,наш корабль может неподняться
Фесс рукой заставил их заткнуться и продолжил слушать работадателя
Поделиться92008-10-14 12:46:54
//- Не все так просто....
сказал Кротс, растягивая слова
- Груз, конечно потянет.....Там не более 15 гросс-тонн, в закрытых ящиках. Вскрывать ящики очень не рекомендуется, там пломбы Альянса Систем....И поаккуратнее с грузом
Саймон продолжил
- Груз нужно доставить Арренну Тарру, есть на Новерии один такой турианец...и его "ребятам". Они будут ждать Вас на резервной площадке в секторе 2-14. Надеюсь, проблем не будет?
Арренн Тарр был известным лидером мятежников, противостоящих существующему на Новерии порядку//
Поделиться102008-10-14 14:36:44
-Турианец дак турианец нам неважно,главное чтобы платили-Местный бармен выставил счет и Фесс с явным недовольством начал его изучать
-Пиво 4 шт.
-Закуски 4 шт.
-Коктейль оазис природы 2 шт.
-Коктейл Слава пилоту 1 шт.
"Понятно почему Келли пьяная"Корански с ухмылкой на лице сначала аккуратно встал потом проронив как бы невзначай слова-Кротс,заплатишь?-вышел в компании из бара.
Причальные доки
Отредактировано Фесс Корански (2008-10-14 14:38:28)