Mass Effect

Объявление

Админы теперь - Шепард и Фесс..... Простите ради Бога, всегда Ваш Михаил а.к.а. Селиванов
  • Правила Форума
  • Новости
    Лагерь асари на Кронусе уничтожен восставшими легионами некронов....В тоже время, еще одна база некронов, на этот раз на Новерии, готова к активации. Альянс Систем готовится к вторжению на Новерию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect » Космос » "Светлячок"

"Светлячок"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой корабль....изначально принадлежал к какому-то классу гражданских кораблей, но теперь сильно модифицирован обладалтелями, так что  сказать точно уже ничего нельзя

Длина: около 89 метров
    Тип: переделаный Грузовой корабль
    Энегросистема: стандартный реактор
    Двигатели:
    - три ионных
    - гиперпространственный, класс 1
    Броня: Почти нету
    Щиты: стандартный генератор
    Вооружение:
    - 2 установки РБД
    - 1 батареи турболазерных орудий
    - 3 зенитных лазерных батарей

Собственник: Фесс Корански
    Зарегистрирован: Гражданский Космический Регистр Системного Альянса, №12-67-84

2

Фесс стоял в кабине пилота и о чем то раззговаривал с ним:
    Что-то брякнуло-Что это было?Я тебя спрашиваю!Уош только не говори мне что это тормозная консоль.
    -Нет ну ты видел!-
    -Уош!!!Я убью тебя.Почему у моего корабля без всяких причин отвалилась тормозная консоль?-Корански включил экран и передал сообщение:-Говорит капитан,у нас возникли небольшие проблемы,нас возможно немного потресет ,а потом мы вабще взарвемся!!!-
    Выключив экран и еще раз дав подзатыльник Уошу,Фесс побежал в маторный отсек.Забежав в него,и увидев копошащуюся Кэлли он как обычно заорал-Кэлли,чем ты черт возьми тут занимаешься,у нас только что отвалилась главная тормозная консоль-
    -Без нервов капитан,все будет ТИП-ТОП-ответила она почти по детски (ну не почти 17 лет механику)
    ------>Космос....Окрестности цитадели/Причальные доки

Отредактировано Фесс Корански (2008-10-11 18:16:51)

3

*Думаю писать не стоит,все и так понятно что долетели плавно до орбиты*
    Орбита Новерии

Вы здесь » Mass Effect » Космос » "Светлячок"