Mass Effect

Объявление

Админы теперь - Шепард и Фесс..... Простите ради Бога, всегда Ваш Михаил а.к.а. Селиванов
  • Правила Форума
  • Новости
    Лагерь асари на Кронусе уничтожен восставшими легионами некронов....В тоже время, еще одна база некронов, на этот раз на Новерии, готова к активации. Альянс Систем готовится к вторжению на Новерию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect » Новерия » Орбита Новерии

Орбита Новерии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Космическое пространство около Новерии......

2

Вся команда не раз видев такое зрелище почему-то прилипла к смотровым экранам-Что там,вроде все же как обычно-спрашивал Фесс ,но команда все равно наблюдала за пустынным белым шариком.Первой заговорила Келли-Боже,как красиво каждый раз что то новое от нее-проговорила она и отойдя от окна опять принялась пить свой сок.Остальные тоже медленно разошлись-Уош,как ты думаешь где лутше приземлиться нам-спросил Корански пытаясь сопоставить данные приборов с теми ,которые дал им Кротс.

3

//- Шеф....я понял, что тут странно
    Уош указывал на радар
    - Я смогу проскользнуть сквозь систему обороны Новерии...Курс уже просчитан....но
    пилот сделал паузу
    - Тут целая эскадра кораблей Альянса Систем на высокой орбите. Крейсера "Конституция" и "Авенджер", и фрегаты......что они тут делают, хотел бы я знать. Продолжаем полет?//

4

(напишу уже как модер т.к. длинные сообщения надоело писать)
    //-Да-приказал Фесс и Уош повел корабль сквозь систему Обороны новерии//
    Резервная ВПП

5

От Администрации: Посты в одну строчку это не дело- впредь будут удалятся

Вы здесь » Mass Effect » Новерия » Орбита Новерии